Arenamiento en el levantamiento hidráulico tipo JET - Ayala Cadena, Antonio Vinicio (2008)
Litología de la Arenisca M-1. Bombeo hidráulico tipo jet. Mantenimiento de la unidad de superficie luego que manejó un fluido con arena. Breve descripción de las técnicas de control de arena. Conclusiones y recomendaciones