Estudio investigativo de los platos típicos de la provincia de Napo - Cunalata Naranjo, Fernanda Elizabeth (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Provincia del Napo. Turismo de la Provincia de Napo. Investigación de campo de los platos típicos y de las técnicas de cocción. Conclusiones y recomendaciones