Proyecto para la optimización de los procesos de nacionalización en la importación de mercaderías a consumo (IV distrito) - Vargas Pazmiño, Richard Joaquin (2008)
Antecedentes e introduccion. Regimenes de importacion. Cronologia de un tramite de importacion a consumo inferior a usd 4000. Cronologia de un tramite de importacion a consumo superior a usd 4000. Reformas a la ley organica de aduanas. Conclusiones y recomendaciones