Evaluación del desempeño al personal del Centro de Protección de Derechos Ternura Norte I.N.F.A. - Lopez Peñafiel, Marcelo Octavio (2013)
CAPITULO I. Metodología de la investigación. CAPITULO II. Marco referencial. CAPITULO III. Servidores públicos. CAPITULO IV. Propuesta de la evaluación del desempeño por competencias de 360 grados. CAPITULO V. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.