Plan de marketing para la comercialización de terrenos de la Urbanización Tréboles del Sur de la ciudad de Quito, dirigido al nivel económico medio medio - Sarzosa Sanchez, Christian Fernando (2007)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Entorno. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.