Efecto de la radiación UV-C sobre el tiempo de vida útil de carmbola (averrhoa carambola L.) almacenada en refrigeración - Huera Aldas, Norma Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.