Auditoría externa: caso práctico Empresa de Helados y Refrescos S. A. - Paez Cisneros, Milton Francisco (2003)
Informes, carta a la gerencia y de representacion. Planificación del trabajo. Terminación del trabajo. Papeles de trabajo detalloes.