El alcoholismo y su influencia en el rendimiento académico de los alumnos del primer año de bachillerato del Colegio Río Upano del cantón Sucúa en el período lectivo 2010-2011 - Larrea Jarrin, Martha Noemi (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA