EL NIVEL DE ESCOLARIDAD DE LAS MUJERES COMO FACTOR DE DESARROLLO LOCAL: CASO PARROQUIA MORASPUNGO, CANTON PANGUA, PROVINCIA COTOPAXI EN LAS ULTIMAS DECADAS - Arcos Parreño, Martha Sossyre (2008)
Introducción. Educación. Desarrollo local. Análisis e interpretación de datos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.