Manual para la administración de riesgos en el Bloque 15 de Petroamazonas EP en el sector de la Industria Petrolera - Bedoya Freire, Nelson Alfredo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.