La tala indiscriminada de árboles y su incidencia en la desaparición de algunas especies madereras de la "Colonia Sucre" - Heras Ortiz, Jose Luis (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA