Constitución de la compañía de vela y aromas Xanadu Trujillo hermanos Cía. Ltda para la producción y comercialización en la ciudad de Quito - Trujillo Castillo, Jorge Giovanni (2007)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV:ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO VI: ECONOMICO FINANCIERO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.