Proyecto de factibilidad para la exportación de azúcar amorfa hacia el mercado de Chile - Quintana Larrea, Maria Hortencia (2005)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y Financiamiento. Costos e Ingresos. Exportación y sus costos. Evaluación Financiera. Conclusiones y recomendaciones.