Creación de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos para el Restaurante DUE AMICI Trattoria - bar de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo - Noriega Mejia, Diana Paola (2011)
Introducción. Generalidades. Seguridad alimentaria. Metodología de la investigación. Resultados. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones