Análisis para determinar el uso de modificadores de permeabilidad relativa en la formación napo de la cuenca oriente del ecuador - Banda Salazar, Oscar Alejandro (2012)
Introducción. Marco teórico. Modificadores de permeabilidad relativa. Pruebas de laboratorio. Análisis de núcleos. Conclusiones y recomendaciones