Proyecto de prefactibilidad para la ampliación de la Empresa Continental Electric dedicada al servicio de reparación y mantenimiento de colectores eléctricos - Guerra Merino, Cesar Eduardo (2002)
Introducción. El Servicio. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Propuesta Estratégica. Inversiones. Evaluación Financiera del Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.