La escenografía de teatro en Quito - Arboleda Batallas, Maria De Los Angeles (2003)
Introducción. Tema. Justificación. Metodología. Objetivos. Marco teórico. El teatro. Historia de la escenografía teatral. La escenografía teatral. El color. Hipótesis. Informe final. Realización escenográfica de la obra "La zapatera prodigiosa". Conclusiones. Recomendaciones. Cuadro de decisiones. Análisis del cuadro de desiciones. Cálculo del tiempo estimado. Cronograma -diagrama gantt. Presupuesto. Citas bibliográficas. Bibliografía.