Adaptaciones curriculares para ser aplicadas en centros educativos regulares con niños/as que presentan NEE asociadas a la psicomotricidad - Leon Camacho, Monica Olga Lia (2009)
Tema. Marco legal. Inclusión. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.