Incidencia de la comunicación interna, en el desempeño laboral de los colaboradores en las Empresas del sector de desarrollo e importación de tecnología y localización, de la Ciudad de Quito. Caso de estudio: Empresa Location World - Regalado Moncayo, Lucy Michelle (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.