Reacondicionamiento del pozo sintagmática B-2, para diseño de complementación múltiple: producción de arena "U" inferior y reinyección de "M1" - Ruiz Patiño, Gonzalo Javier (2009)
Introducción. Consideraciones para el análisis del agua de reinyección. Plantas de tratamiento de crudo. Criterios para perforar pozos reinyectores. Reacondicionamiento del pozo B-2. Dimensionamiento de ESP en la completación mixta del pozo sinta B-2. Análisis económico. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.