Propuesta de una nueva técnica creativa para estimular la generación de ideas en los estudiantes de publicidad y diseño gráfico publicitario de la UTE - Toscano Gomez, Mario Javier (2006)
Introducción. Marco teórico. Investigación. Animart la nueva técnica creativa. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.