La evaluación de destrezas en el área de lengua y literatura incide en el aprendizaje de los estudiantes de quinto año de educación básica - Bosquez Salazar, Mirian Edelva (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta