PROYECTO PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA QUE PRESTE LOS SERVICIOS DE COURIER INTERNACIONAL - Ortiz Carvajal, Fernando Rodrigo (2003)
CONTENIDO : Regimenes aduaneros. Constitucion de la compañia y estudio de mercado. Estudio tecnico. Estudio economico. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA