Diseño de un modelo de relaciones públicas y comunicación organizacional que permita sistematizar los procesos comunicacionales de empresas de Retail. Caso ICESA - Merizalde Auz, Daniel Francisco (2011)
Introducción. La comunicación su importancia, incidencia y alcance. Modelos de comunicación. ICESA S.A. y el retal. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones