Plan estratégico para proponer destinos turísticos alternativos en el Parque Machalilla - Jimenez Duran, Blanca Alexandra (2001)
Sistema Nacional de áreas protegidas. El parque Nacional Machalilla. Atractivos turísticos. Categorización y jerarquización de nuevas alternativas turísticas. Infraestructura turística. Situación del mercado turístico. Análisis foda de la zona. propuesta para el desarrollo turístico del Parque Nacional Machalilla.