Auditoría independiente a los estados financieros del Tellcom limitada, sucursal Ecuador al 31 de diciembre del 2004 - Bravo Cartagenova, Veronica Rocio (2006)
Introducción. Ejecución: archivo corriente. Terminación de la auditoría: archivo resumen. Archivo permanente. Bibliografía.