La evaluación a los docentes como un proceso para mejorar la calidad de la educación - Piarpuezan Fuel, Adriana Del Carmen (2012)
Introducción. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta