Estudio, elaboración de menús nutricionales y propuesta alimenticia para el club deportivo de de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Ayo Castillo, Erika Fernanda (2009)
Plan de titulación. Marco teórico. Indicadores de peso, IMC y desórdenes alimenticios. Desarrollo de la propuesta. Resultados de la investigación de campo. Diseño de menús nutricionales. Conclusiones y recomendaciones.