La desnutrición infantil incide en el rendimiento escolar de los niños de la Escuela Fiscal Mixta Siete de Agosto del cantón Shushufindi provincia de Sucumbíos - Cacoango Cacoango, Carmen Elisa (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones