Utilización del agua, en el diseño de elementos arquitectónicos para la ambientación de espacios - Flor Vallejo, Andrea Sofia (2002)
Marco histórico. Estudio preliminar de la propuesta. Instalaciones y equipos. Definición de la propuesta