Propuesta de un manual de contabilidad para la empresa CONPAPA 2011 Ambato - Aldas Garces, Cristina Senaida (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial teórico y conceptual. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones