Las estrategias de enseñanza y su relación con el rendimiento escolar - Morocho Llivicota, Ana Susana (2014)
CAPITULO I. El problema de investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos.