Proyecto de prefactibilidad para la construcción y administración de los parqueaderos del nuevo campus de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Penafiel Checa, Beatriz Lorena (2007)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.