Plan estratégico para impulsar turisticamente a la Parroquia de Cicalpa - Parra, Paola (2002)
Introducción. Características de la Provincia de Chimborazo. Atractivos del Cantón Colta. Planificación estratégica. Investigación de campo. Propuesta para desarrollar turisticamente a la Parroquia de Cicalpa. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos