Los factores que influeyen en el efecto del barrado o rayado en la tela - Navarrete Cordova, Luz Maria (2002)
CONTENIDO: Efecto del factor torsion en el barrado de las telas. Efecto del factor titulo y regularidad del hilo en el barrado de las telas. Efecto del factor disposicion de los hilos en el barrado de las telas. Efecto del factor tension de los hilos en el barrado. Efecto del factor cualitativo de las fibras en el barrado de las telas. Efecto del factor cuatitativo de las fibras en el barrado.