Planificación de un teatro de opera en la ciudad de Quito - Arias Santillan, Paola Raquel (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Propuesta. Desarrollo del proyecto. Análisis arquitectónico del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.