Proyecto de mejoramiento para la empresa comercializadora y de prestación de servicios técnicos de equipos electrónicos portátiles, Mobile Services - Corella Romero, Chrystian Alexander (2012)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. MARCO TEORICO, CONCEPTUAL Y REFERENCIAL. MARCO METODOLOGICO, INVESTIGACION DE MERCADO. PROPUESTA DE MEJORAMIENTO. EVALUACION DE BENEFICIOS A OBTENERSE CON LA APLICACION DE LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES