El maltrato y su relación con el Código de la Niñez y Adolescencia en las escuelas fiscal Fabián Jaramillo y Particular Fundación Unidad Educativa Pensionado Mixto Atahualpa - Bravo Valencia, Narcisa De Jesus (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.