Proyecto de elaboración de un manual de procesos de bordado artesanal para lencería del hogar en la provincia de Imbabura - Bejarano Muñoz, Yolanda Liliana (2009)
Introducción. Fundamentos teóricos. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y Recomendaciones.