Programa de comunicación integral para vincular la imagen de la administración zonal del Valle de Los Chillos con sus respectivas parroquias - Lopez Cuesta, Ana Gabriela (2013)
Introducción. Marco contextual. Marco teórico. Marco institucional. Metodología. Programa de comunicación integral. Conclusiones y recomendaciones