Proyecto de factibilidad para la construcción del conjunto habitacional alphaville ubicado en el barrio San Juan de Cumbayá - Nicolalde Flores, Hernan Patricio (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico y financiero. Ingresos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones