Propuesta de colecciones casuales para pobladores de Santo Domingo de los Tsáchilas, inspirada en la indumentaria tradicional Tsáchila - Sandoval Rivas, Karen Andrea (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.