Elaboración de un plan estratégico de relaciones públicas para la prevención del consumo de drogas en estudiantes universitarios de Quito, organizado por Consejo Nacional de Control de Sustancias Estupefacientes y Psicotrópicas, CONSEP aplicado a la Universidad Tecmológica Equinoccial - Flor Mera, Diana Alexandra (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Marco contextual. Marco institucional. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones