Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana de los cantones Portoviejo y Rocafuerte de la provincia de Manabí y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia - Castañeda Delgado, Pamela Stephanie (2013)
1.PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. 2. ANTECEDENTES. 3. JUSTIFICACION E IMPORTANCIA. 4. DELIMITACION DEL TEMA. 5. PLANTEAMIENTO DE OBJETIVOS. 6. MARCO REFERENCIAL. 7. PLANTEAMIENTO DE LA HIPOTESIS. 8. DISEÑO METODOLOGICO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.