El modelo de inclusión educativa en la Escuela Fiscal Mixta Los Ríos y su incidencia en el proceso de enseñanza - aprendizaje - Urgiles Urgiles, Lidia Marisol (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones