Propuesta estratégica para el desarrollo del turismo comunitario en la Comunidad de Chinchinloma parroquia de Santa Rosa de Cusubamba - cantón Cayambe provincia de Pichincha - Cruz Ramirez, Dayssy Ebelin (2010)
Antecedentes. Marco conceptual. Descripción de los atractivos turísticos. Diagnóstico de la demanda y de la oferta de la comunidad. Análisis situacional. Propuesta. Análisis presupuestario para el financiamiento de la propuesta. Análisis del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.