Técnicas de procedimientos para que una pymes del sector constructivo, alcance la estabilidad económica financiera necesaria para relacionarse de manera efectiva con la empresa estatal Petroamazonas EP - Villarreal Fuertes, Sonia Karina (2016)
Las técnicas o procedimientos que una empresa pueda manejar dentro de su organismo administrativo, es importante y preciso, de acuerdo a las estrategias que se plantee para el beneficio de la empresa y hacia dónde quiere llegar en un futuro. La administración estratégica, se basa estructuralmente en la planeación, organización, dirección y control, como funciones básicas de la organización. La administración financiera, se basa en la adquisición, el financiamiento y la administración de los bienes que tiene la empresa. Al conjugar estas definiciones, podemos tomar las decisiones correctas en el manejo de una empresa, en el desarrollo de sus objetivos empresariales y en su crecimiento productivo.