Creación de una hostería de primera categoría en el cantón Guano - Maigualema Moreno, Ana Judith (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MARKETING. CAPITULO IV: OBJETIVOS DEL ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: OBJETIVOS. CAPITULO VI: PRESUPUESTO DE INVERSIONES. CAPITULO VII: CONSTITUCION LEGAL. CAPITULO VIII: VALORACION DE LOS IMPACTOS AMBIENTALES. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.