Análisis de mensajes periodísticos y redes sociales, en el caso vigente de uso de vocabulario, con supuesta ofensa al Presidente de la República y otras autoridades, emitido a través del períodico El Comercio - Araujo Solis, Lena Gabriela (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.