Incidencia de la crisis económica actual en el comportamiento del consumidor final de nivel socioeconómico medio de la ciudad de Quito - Mantilla Garces, Clara Elizabeth (2010)
Introducción. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.